ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション様

エグゼクティブシェフ
関谷健一朗さん

店内の雰囲気を邪魔しない洗練されたデザインも良かったです。

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション(東京 六本木)

東京都港区六本木6-10−1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F

TEL: 03-5772-7500

  • Q1.導入の目的は?

    ウイルス・細菌対策として導入しました。ジェームズ マーティンは食品添加物のみで組成されているので安心して使用しています。優れた除菌力が導入の決め手です。

  • Q2.導入の決め手は?

    除菌試験の優れた性能が確認できたところです。 安全面、コスト面はもちろんですが、お客様に「オープンキッチンで気軽に自由にお食事をお楽しみいただく」当店にマッチしたジェームズ マーティンの洗練されたデザイン性も導入の決め手となりました。

  • Q3.どのようなシーンで使用されていますか?

    客席の除菌、清拭きや、カウンター越しにお客様から見えるオープンキッチン内での調理器具の除菌に使用しています。また店内のお手洗いにもポンプ式ボトルのジェームズ マーティンを置いて、お客様にもご利用頂いております。

  • Q4.ご利用者(お客様・スタッフ・ご自身)の反応は?

    キッチンでは仕込みや調理の工程で頻繁に使用していますが、揮発性が良く使いやすいので料理の提供の妨げにもならず皆気に入っています。また、スタッフの手荒れが改善されスタッフも喜んでいます。

その他のお声

一覧を見る